Перейти к содержимому

Творожный пудинг с черносливом

Творожный пудинг с черносливом пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • творог горянка 18%, 400 г
  • молоко чабан 3,5%, ст.
  • манная крупа, 5 ст.л.
  • ванильный сахар, 3 ст.л.
  • яйцо куриное, 2 шт.
  • чернослив, 100 г
  • сливочное масло чабан 82,5%, 50 г
  • варенье/сгущенное молоко/сметана
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Творог Горянка 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком Чабан 3,5% до однородной консистенции.

Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом Чабан 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.

Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта:
Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 1
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 2
2. Творог Горянка 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком Чабан 3,5% до однородной консистенции.
Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 3
3. Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом Чабан 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.
Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 4
4. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Творожный пудинг с черносливом: фото шаг 5
5. Приятного аппетита!