Творожный пудинг с черносливом

Ингридиенты:
- творог горянка 18%, 400 г
- молоко чабан 3,5%, ст.
- манная крупа, 5 ст.л.
- ванильный сахар, 3 ст.л.
- яйцо куриное, 2 шт.
- чернослив, 100 г
- сливочное масло чабан 82,5%, 50 г
- варенье/сгущенное молоко/сметана
Прочитать про ингридиенты: творог горянка, молоко чабан, манная крупа, ванильный сахар, яйцо куриное, чернослив, сливочное масло чабан, вареньесгущенное молокосметана
Пошаговый рецепт:
Пошаговый рецепт приготовления
Творог Горянка 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком Чабан 3,5% до однородной консистенции.
Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом Чабан 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.
Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта: 





1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Творог Горянка 18% смешать с черносливом, ванильным сахаром, яйцами, манной крупой, молоком Чабан 3,5% до однородной консистенции.

3. Готовую пасту выложить в форму, смазанную сливочным маслом Чабан 82,5%, поставить в духовку. Выпекать 40 минут при температуре 200.

4. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

5. Приятного аппетита!