Салат с баклажаном и грибами

Ингридиенты:
- баклажан 1 шт.
- помидор 1 шт.
- грибы (шампиньоны) 3 шт.
- соевый соус 1 ст.л.
- сметана 1 ст.л.
- майонез 1 ч.л.
- горчица 2 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- лук репчатый 1 шт.
- зелень (укроп, петрушка
Прочитать про ингридиенты: баклажан, помидор, грибы шампиньоны, соевый соус, сметана, майонез, горчица, масло растительное, лук репчатый, зелень укроп петрушка
Пошаговый рецепт:
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт
Пошаговые фото рецепта: 










1. Подготавливаем продукты.

2. Нарезаем кубиком грибы и лук.

3. Баклажан нарезаем кубиком. Кладем в холодную подсоленную воду на 15 минут.

4. Кубиком нарезаем помидор.

5. Измельчаем зелень.

6. В сковороду наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем лук и грибы. Обжариваем до готовности. Выкладываем в дуршлаг, избавляясь от лишнего масла.

7. На оставшемся масле ( 2 ст. л.) обжариваем баклажаны. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло.

8. В рабочую чашку выкладываем обжаренные с луком грибы, баклажан, помидор, зелень.

9. Добавляем заправку - в отдельной чашке смешиваем сметану, майонез, горчицу и соевый соус.

10. Аккуратно перемешиваем.
Доп информация:
Приятного аппетита!!!