Перейти к содержимому

Рыбные фрикадельки с овощами

Рыбные фрикадельки с овощами пошаговое приготовление рецепта в картинках и видео.
Ингридиенты:
  • рыбный фарш 300 гр. ( у меня пополам горбуша и треска)
  • имбирь кусочек с лесной орех
  • зеленый лук пучок
  • крахмал кукурузный 1 ч.л.
  • морковь 1 шт
  • грибы у меня белые 2 шт
  • лук 1 шт
  • перец сладкий 1 шт
  • горошек зеленый замороженый 150 гр
  • лапша рисовая
  • соевый соус 3 ст.л.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • рисовая мука для панировки
  • соль
  • перец черный
Пошаговый рецепт:

Пошаговый рецепт приготовления

Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!

1. Нашинковать зеленый лук, мелко изрубить имбирь. Половину имбиря и лук добавить в рыбный фарш, влить ложку соевого соуса, добавить крахмал и тщательно вымешать фарш.

2. Скатать мелкие фрикадельки, запанировать в рисовой муке и обжарить в воке на 2 ложках масла. Вынуть на тарелку.

3. Овощи очистить, нашинковать-лук вдоль, морковь полу кружочками, а перец уголками.

4. Слить масло из вока, добавить ложку свежего масла, прогреть в нем вторую половину имбиря. И быстро, при помешивании, обжарить грибы, морковь, горошек, перец и лук.

5. Лапшу приготовить по инструкции на упаковке. Смешать готовую лапшу с овощами, выложить фрикадельки, влить 2 ложки соевого соуса и потушить все вместе минуты 3-4.

6. Остудить и подавать блюдо холодным.

Пошаговые фото рецепта:
Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 1Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 2Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 3Рыбные фрикадельки с овощами: фото шаг 4
Доп информация:

Китайская еда во всем мире известна, как еда на вынос. Потому что многие блюда, остывая и пропитываясь, становятся еще вкуснее. Например, вот эти фрикадельки с овощами становятся сочными и очень вкусными, и ароматными. Рисовая лапша так же не склеивается и остается вкусной. Отличная ссобойка выходит, скажу я вам!