Огурцы маринованные, на зиму

Ингридиенты:
- огурцы - 6 кг.
- рассол на литр воды:
- соль - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- уксус 9% -3-4 ст.л.
- специи :
- укроп
- хрен листья
- чеснок
- перец горький
Прочитать про ингридиенты: огурцы, рассол на литр воды, соль, сахар, уксус, специи, укроп, хрен листья, чеснок, перец горький
Пошаговый рецепт:
Пошаговый рецепт приготовления
В литровые банки разложить зелень, чеснок и перец.
Заполнить банки огурцами.
Залить кипятком и прогреть 20-30 минут.
Процедуру повторить дважды.
На третий раз заливаем кипящим рассолом и закручиваем.
Оставляем под одеялом до полного остывания.